все надоело

.
Все снег выпал,  белым покрывалом закрыло землю.
Я жду тебя любовь моя прекрасная .
Когда мы вместе вдвоем будем.
Не хочу терять тебя,  это печально и грустно.
Ох надоело всё уже ,  мне одиноко и скучно.
Не смешно, не веселья, не играть.
Опять в одиночестве встречать все праздники.
Без тебя очень  мне скучно .


Рецензии