В снегу потерялись собаки и кошки

В снегу потерялись собаки и кошки,
Оставляя вокруг за собою следы.
Среди одиноких заснеженных сосен
Заплутали с тобою на пороге зимы.

Мы бредём по высоким сугробам,
От мороза краснеют наши носы.
Промокли от снега усталые ноги
Зубы стучат и ломит хвосты.

Выражение глаз довольно кусаче -
Порою бываем достаточно злы.
То ли от этой жизни собачей
То ли от бешеной суеты.


Рецензии