Гости на Земле

А мы всего лишь гости на земле,
и после жизни звёздами мы станем,
и в тёмно-синей неба мгле
едва заметный след оставим...

А мы всего лишь горсти на земле,
рассыпаны по разным континентам,
и в этой бесконечной кутерьме
опять свою снимаем киноленту.

И, может быть, когда-нибудь
вдруг кто-то вспомнит добрым словом,
Но ничего уж будет не вернуть,
и вместо нас лишь звёзды снова...

октябрь 2023 г.


Рецензии