Ватрушка

На горке стоит Егорка,
              у ног его ватрушка.
Красивая игрушка,
           но горка высока.
Без папы не обойтись пока,
       папа ему поможет.
А  когда  подрастёт Егорка
И  сам   скатиться  сможет.
       А пока Егорке.....
С  папой  веселей катится,
С  ним  Егорка  не боится.


Рецензии