Газа

Извечная война Давида с Мохамадом
Библейские места, стали подобны Аду

Там злоба и печаль разлиты по пустыне
Вопрос стоит ребром от века и поныне

Раздорами полна земля для всех Святая
И мир сошел с ума, в безумие играя....

Любя своих Богов, людей вновь истребляют
Надеясь, что грехом откроют двери Рая

И каждый там готов отдать за братьев душу
Клочок земли отнять, чтоб жить немного лучше...


Рецензии