в чем опора

опять погода в непогоду
стремится портить год от года
не нравятся ей гладки нивы
и утром гор контраст красивый

всё человечество гурьбою
увлечено опять войною
безумные пытаются влиять
опущеный треклятый мир взорвать

но видно правда развлекаясь боги
сплавляя нас наткнулись на пороги
и вниз тармашками летя
мы ищем в чём опора где земля

уж посносило крышу генералитету
не действуют договоренности советы
уже взрываются народы
на кибергов меняются породы


Рецензии