В моих стихах

В моих стихах моя душа и сердце,
В моих стихах из жизни полоса,
Открыта настежь искренняя дверца,
К своим друзьям я для того пришла.

Возьму и расскажу вам о природе,
О волшебстве божественной зимы,
Ромашках в поле,синем небосводе,
Черёмухе цветущей средь весны.

Я полюбуюсь сказочным рассветом,
Земле родимой передам поклон
И вспомню о прошедшем чудном лете,
Гитары семиструнной перезвон.

Ловите всё-не жалко для любимых,
Смогу ещё я больше написать:
О Родине своей неповторимой,
О крае где случилось проживать.


Рецензии