Мне не холодно

На 16 Мне не холодно. Просто зима. Августа Мая.
Мне не холодно. Просто зима.
Просто клены уже облетели,
Погрузившись в пространственность сна,
И кокетливо смотрятся ели.
Мне не холодно. Мне горячо,
Когда слезы, как пес, лижет ветер
И мороз подставляет плечо,
Вместо тех, что отбыли с планеты.
Мне не холодно. Будет январь.
Он меня очень любит. Я знаю.
И как только сменю календарь,
Я душой непременно оттаю.


Рецензии