***

Я, Осень отпускаю с благодарностью, за всё уроки, я благодарю!!!!
30-ый день, с красивой понорамностью, снежок и иней кружево зимы!!!!
Она пришла! Волшебница и сказка!!! Зима красавица, что радость создаёт!!!! Где можно на коньках и на салазках скользить изящно, весело, легко!!!! Где праздников весёлых череда!!! Сам  Николай, великий Чудотворец, подарки в сапожки кладёт с утра и детям  чувство, это всем знакомо,,,, где Новый Год!!!! Где Рождество!!! Салюты,в радужной Волне. Где фейерверки чувств взлетают!!!! Где есть надежды, волшебство, подарки,от волшебницы СуТьбы. Скользящий, санный путь,,,,лыжня, снежки.
Встречаем Сказку,!! Так хочу Душою, глазами созерцать красивый мир,,, Мир творчества, любви, снежинок в танце. Хлопушек звук,весёлый и бенгальские Огни!!!!
Гирлянды лампочек, мигающих цветами, что дарят праздник жизни и уют, и запах хвои,! мандаринов запах,! курантов бой, и Счастья  внутренний восторг,,,,


Рецензии