вирус интеллект

чья Украина сей вопрос опять стоит библейский
весь чернозём принадлежит диаспоре еврейской
и защищая юг границ зачем не зная сами
земля давно принадлежит ермолкам над бровями

евреи мстят российскими руками
нацистам и другим их не любившие веками
завоевав и победив исчадие ада
мы закрепим капитализм торгашество награда

внедрились в нашу жизнь иудаизм их карма
и не поможет нам прогресс всё отдадим за дарма
живёт в народе вирус интеллект
еврейское стяжательство и золотой телец


Рецензии