Ангелы мне тебя доверили...

Мы с тобою пройдём этот путь,
То открытый, то скользкий, тернистый,
Я тебе помогу повернуть
и дорогу размытую сделаю чистой.

Если хочешь, я руку подам,
в темноте маяком твоим стану,
я тебя никогда не предам
и любить тебя не устану!

Улыбается в небе ангел,
что доверил тебя мне тогда,
Добро вернётся бумерангом,
пусть нам будет счастье всегда!

октябрь 2023 г.


Рецензии