***

В пределах Вселенной есть мир
Он создан из тонких мгновений
Бессонных, цветных откровений
Безоблачных, радужных снов..
Есть мир на границах Вселенной
Он создан из вечности слов...

С любовью

Александр Терзи


Рецензии