путь до сердца

Путь до сердца своего,
никогда не открывай,
кто его найти захочет,
тот дождётся свой трамвай,
не дождётся, так по шпалам,
ноги в кровь да истерай,
И жалеть совсем не надо,
Жалость делает слабей,
Жажду только утолите,
В кружку вот воды налей.


Рецензии