Вера, надежда, любовь

ПОВСЮДУ: ТАМ, ГДЕ МОРЕ— ЭТО ЛЁД,
ГДЕ В ТАНЦЕ ПЛЕМЕНИ ВЗЛЕТАЕТ ВВЫСЬ ПЕСОК,
ГДЕ КТО-ТО ИЩЕТ ИСТИНУ И ЖДЁТ—
ВЕЗДЕ НАДЕЖДА СМОТРИТ НА ВОСТОК.

А Я СМОТРЮ ТАК БЛИЗКО ОТ СЕБЯ,
НА РАССТОЯНИИ ТРЁХ ЗАВЕТНЫХ СЛОВ.
И СЛЫШИТ БОЖЕ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
И ВЕРИТ В НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии