О себе заявила...

Пришла,о себе сразу заявила,
Снегом белым всё укрыла,
Морозец  с собою привела,
Зима всё знает и делает  дела.,

Начнёт сейчас и колдовать,
Хрустальными мостами удивлять,
Деревьям сделает подарки,
Не растеряет своей марки,

Разбросит всюду бриллианты,
Гирлянды развесит тут и там,
Наметёт сугробов-все гиганты,
Начнёт готовиться к балам,

На них всё будет,танцы,смех,
Получит ошеломительный успех,
Но,главный праздник Новый год,
С чувством радости к нему идёт,

Праздников у зимы немеряно,
В душах людей они поселены,
Живут в них доброта с любовью,
Душе и сердцу здесь раздолье.


Рецензии