Гинекологине

«Гинекологине».

Хоть проходят твои дни 
В интересном месте,
Как про это  написать?
Может  вспомнить в песне.

Пожелать  работы много,
Чтоб не доставала.
Пациентов принимать,
Радости-то мало.

Пожелаю я тебе,
С чувством светлым самым.
Пусть приходят на прием
Будущие мамы.


Пусть и в жизни у тебя,
Сложится все  просто.
Пусть все сбудутся мечты,
И карьеры роста.

В сердце доброе твое,
Счастье постучится.
И красивая любовь,
У тебя случится

Чтоб любила ты всегда
И была любимой.
Обожания тебя,
Вкус неповторимый.

А вот  я тебе скажу,
Что теперь скучаю.
В том что я тебе желал,
Нет, не помешаю.

Доведется, помогу,
Иль само  случится.
Может ночью может днем,
Вдруг в тебя  влюбиться.

Говорят, что с этим всем,
Никогда не поздно.
Оглянувшись на свой путь,
Посмотрю на звезды.

Посмотрю и улыбнусь,
Ничего не пишут.
Может спят, уже зима,
Ничего не слышат.

Так и буду пребывать,
В вере и надежде.
Буду думать, повезет,
Верить, как и прежде.

Ну конечно повезет,
Да и как иначе!
Будешь верить,
И придут - любовь и удача!

01.12.2023г.


Рецензии