Семь десятков лет

                На    юбилей сокурсников!
                А. Макаров под ред. Е.Мосампилова
                вокал и гитара - М.Мамин
      
               
Припев:
- Где мои 17 лет? – Где-то на физфаке.
- Где мои 17 бед?  – Где-то на физфаке.
- Где счастливый мой билет? – Где-то на физфаке!
- Где меня сегодня нет? – Нету на физфаке.

7 десятков если Вам – это да!!
Для Вселенной это миг – ерунда.
Путь прошаркать как-нибудь – всем дано,
А оставить яркий след – мудрено.

7 десятков  бурных лет, и никак иначе: 
Кто учёный, кто-то дед, кто – орёл на даче.
7 десятков  добрых лет,  в этом нет сомненья,
Остаётся ярким свет нашего общенья.

                Припев.

В 7 десятков  красит всех седина,
Но на физиках она не видна.
Пить, не пить, и что поднять в полный рост?
Быть, не быть – не наш вопрос, и не тост.

7 десятков  грешных  лет, где заносы были.
У кого их вовсе нет – значит, позабыли.
7 десятков сложных лет – век, порою скользкий.
Не был он друзьям во вред, а врагам на пользу.

                Припев.

7 десятков кто сумел – это быль!
Для науки наш задел – просто пыль.
Вдаль глядеть и песню петь – наш удел,
Лишь бы голос на ветру не скрипел. 

7 десятков  трудных лет, и за них не стыдно. 
Только есть один момент – за страну обидно.
7 десятков  наших лет.  И под их забралом,
Там засланцам места нет, а своим – навалом.

                Припев.


Рецензии