Песня Велисы - Замуж мне пора

Песня Велисы
на музыку песни
just saying - single. авторы оригинала IRAIDA, Achi & Alina Eremia



Снова эти мысли, ох, мучают меня
Будто ты придешь сейчас, эх
Мне так одиноко снова без тебя,
Мне так жаль себя сейчас,

Мечтаю снова, снова,
Придешь
Подходит время, время
Решать
Замуж мне пора

Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Под венец, пора-ра-ра-ра-ра,
Па-Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Парара, пора-ра-ра-ра-ра,


Чтоб возникли чувства сильные в ответ
Нужно мне скорей узнать,
Скоро ли любовь мне свой подарит свет
Я уже устала ждать,

Мечтаю снова, снова,
Придешь
Подходит время, время
Решать
Замуж мне пора

Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Под венец, пора-ра-ра-ра-ра,
Па-Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Парара, пора-ра-ра-ра-ра,



Говорят, возможно всё,
Счастье позови - найдешь его
А я пою, хочу сильней,
Замуж поскорей
Замуж мне пора.


Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Под венец, пора-ра-ра-ра-ра,
Па-Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Парара, пора-ра-ра-ра-ра,


Па-Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Под венец, пора-ра-ра-ра-ра,
Па-Пора, пора-ра-ра-ра-ра,
Парара, пора-ра-ра-ра-ра.

01-12-2023


Рецензии