Постапокалипсис

 Продолжается жизнь. Наверное, так и надо...
 Пролетел ураган, оставив живых на песке.
 Далеко по-прежнему древней мечтой экватор,
 Не окончил пути земного седой аскет.
 С нами вечный голод худой, хотя не до смерти,
 Да и смерть сама, хотя до сих пор не взяла.
 Мёртвый штиль вокруг. А прибой дохлой рыбой вертит.
 И пора посмотреть на волнами брошенный хлам.


Рецензии