Блаженство

И самое великое блаженство,
Вкусить любви и умереть.
Достичь вершины совершенства
И испытать на прочность смерть.

Сверкнула "русская рулетка",
До блеска чищенным стволом.
И на ветру качнулась ветка.
И всё промчалось. Всё в былом.

Восторг нечаянной удачи,
Боёк стучащий в пустоту.
Улыбки радости не прячу
И дальше яростно живу.

Живу с азартом и рисково,
Не пряча взгляд, вперёд смотрю.
И как бы не было хреново,
Встречаю новую зарю.

За хвост держу свою удачу.
И чтоб душою не стареть,
В себя стреляю и не плачу,
Кручу в нагане злую смерть.
1.12.2023


Рецензии