Просто жизнь

Жизнь, она такая  разная…
И рецепта счастья нет.
Иногда бывает праздником
Просто встретить вновь рассвет.

Просто выпить чай с конфетою
Или красного вина,
Просто выйти не одетою
В час, когда пришла весна.

Просто видеть настроение
В глубине любимых глаз
И дышать без ускорения,
Ощущая вкус «сейчас»,

Лить любовь на счастья мельницу,
Чтоб смолоть печаль в муку…
Пусть всё это не изменится
На моём-твоём веку!


Рецензии