Искусственный интилект в школы

Всё в теле человека
Остаётся неизменным в любом веке.
Ходят ноги
Домой по дороге.
Работают руки
Не знают скуки.
Сердце не молчит
Стучит,стучит.
Язык говорит,
Что мозг вперёд бежит,
Что у него родственник Искусственный интилект.
Не скромный вопрос
Сколько ему лет?
Он потрясает.
Это просто космос.
Конкретно жизнь поменяет.
Нам будет помогать
Будет нас быстро развивать.


Рецензии