Предательство причина всех раздоров!

По справедливости когда в себе вершишь,
Она порой с Любовью не согласна.
Заблудший, словно по тайге, в себе кружишь,
Спор этот разрешить меж чувств не властный…

С противоречием в себе (начал) так трудно жить!
Как осознать ни бьёшься, всё напрасно.
Безсильна мудрость жизни  чувства  примирить…
Без мира же, грядущее опасно...

Любовь — Творец, а Справедливость — Совесть…
Противоречие меж ними — горесть.
Невежество так порождает зло.

Предательство — причина всех раздоров.
Мы Веру Предков предали, как воры!..
К невежеству нас это привело!

26, Жовтень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии