Встречаем Матушку Зиму

Встречаем
Матушку Зиму,
С Любовью,
Радостью
И Миром.
А в Сердце
Лишь
Любовь звучит,
Наполнив всё
Божественным Эфиром.
И пусть вокруг
Мороз трещит,
Снежинки
Нежные кружатся.
Любовь из Сердце
Не уйдёт,
А лишь только
Будет
Больше раскрываться.


Рецензии