От и до

Стены сивые, дворник с метлой.
Снег лежит косолапо на ветках.
Надеваю сегодня пальто,
А вчера мне хватало жилетки.

Я от дома иду до метро.
День рабочий, сегодня – смиренье:
От и до. Вот уже рассвело.
День был буйный вчера – воскресенье.


Рецензии