Не судьба

Не судьба это тоже судьба
    (из интернета)

Не судьба это - тоже судьба,
Не горюю о нашей невстрече,
Что к тебе прикоснулась – едва.
Может, так расставаться и легче.

Но не верю, что все – ни к чему.
Для чего-то явилось то чувство.
Часто сердце не верит уму,
Ищет там, где заведомо пусто.

О несбывшемся зря не грущу,
Все случается с нами не даром...
Помолюсь и поставлю свечу,
Несудьбе поклонюсь благодарно…


Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно написано!

Татьяна Радова   02.12.2023 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Тронута вниманием.

Татьяна Христенко   02.12.2023 10:36   Заявить о нарушении