Закон Кулона

                Закон Кулона
                (литературное творчество студентов физфака НГУ)
   
Закон Кулона играет бас.
Закон Кулона волнует нас.
Закон Кулона и здесь и там.
Закон Кулона известен нам.

    Припев:
   Сила по Кулону q на q,
   Сила по Кулону q на q,
   Сила по Кулону q на q,
   Делённая на r квадрат.

Ничего не делать ни к чему.
Ничего не делать глупо.
Каждый тебе скажет: почему
Ты такой бездарный глупый?

  Припев

Волны Френеля, частица S.
Нам нужна система CGS,
Как оркестру нужен хороший бас!
Забудем на минуту науки глас!!!

  Припев

В городе далеком ты живешь.
Но я знаю, верю, меня ты ждешь.
Писем любовных тебе не шлю.
Закон Кулона тебе пою.

  Припев


Рецензии