С неба падают звезды...

С неба падают звезды,
А вокруг тишина...
И в ушах сердце бьется,
Громким эхом- война...

Злым, тревожным укором
Меркнут внуки, сыны...
Мы забыли, забыли....
Эхо прошлой войны.

А она, как топОром,
Все круша на пути,
Жизни всех забирала,
Не сказав нам, прости...

Тяжело на душе,
От тревожных вестей.
Внуки прошлой войны,
Тают в пламени свечей.


Рецензии