Здравствуй зима двадцать третьего века!!!

*
Здравствуй ЗИМА – завершение СВЕТА!
В спячку пора старым людям входить...
Быстро вращается МАМА – Планета
Чтоб человек век сумел СВОЙ прожить!!
**
Важно мужчинам быть сильным и славным!
Важно СВОЮ  ПОЛОВИНУ найти!!
Ну а ЖЕНЕ признавать ЕГО ГЛАВНЫМ!!!
Чтоб не споткнуться на скольком пути...
***
У  ВСЕХ людей свои ТАЛАНТЫ,
Свой жизни срок, СВОЯ судьба,
ЕСТЬ здесь Поэты, Музыканты
и  ЕСТЬ в семье людей – ГЛАВА!!!
****
ЧТО независимость? – СВОБОДА!
Для ВСЕХ разумных на ЗЕМЛЕ!!
Для человека, для НАРОДА...
Поверьте старой деве – МНЕ!!!


Рецензии