Ангелы Донбасса

1. Гляжу на вас с неба, зовут меня Коля,
Я учился когда - то в Макеевской школе,
Шёл домой, но осколок мне в голову прямо,..
Я чуть - чуть не дошёл, ты прости меня, мама!

2. Я Наташа, жила под Луганском когда - то,
Я накрыла собой тело младшего брата,
Белый Ангел спустился и душу мою,
Прямо в небо унёс и теперь я в раю.

3. Я Сергей, мне одиннадцать, это немного,
Пуля в сердце моём и теперь я у Бога,
Жил в Авдеевке с папой и мамой когда - то,
Смерть пришла, на могильном кресте её дата.

Припев:

Смерть поставила нам эти чёрные даты,
Но в холодных могилах лежат не солдаты,
В них навечно уснули чьи - то малые дети,
Кто за смерти детей перед Богом ответит?!

Киев, декабрь 2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.