Ах, эти девочки!

                Ах, эти девочки!
      (студенческое творчество в палаточном лагере физфака НГУ)
               
Ах, эти девочки!! Увижу и не верю!
Эти девочки, увижу:  ох и ах!!
Где же платья, где же юбки в самом деле?
Ходят девочки всегда в одних штанах!

От работы вы, родные  похудели!
Платья в талию умели вы носить.
Где же туфли, где же шпильки в самом деле?!!
Не пора ли сапоги вам заменить?!

На полу в палатке спишь ты две недели,
На фуфайке головою ты лежишь!
Где же простынь? Где подушка в самом деле?
Надоела эта половая жизнь!

А уехать мы должны на той неделе.
Лагерь наш мы будем в памяти хранить.
И увидим ваши ножки в самом деле!!
И тогда вас будем, девочки, любить!


Рецензии