Виноград для внуков

  Пусть кто то розы садит в сад
Его тем укрошая,
А я для внуков виноград
Любовь им прививая
И будут грозди налиты
Тем сладким древним соком
Вино на праздничном столе
Не станет им пороком
Да будут светлыми их дни
И помыслы и взгляды ,
А ангел счастья и добра
Всегда прибудет рядом.     Дед Пётр.


Рецензии