Пойдем по широкой дороге навстречу...

…пойдем по широкой дороге навстречу
цветущим садам, где влюбленность щебечет,
где юность запуталась в травах душистых,
и в сердце молитвы Марии Пречистой…

где радостной вестью простор огласила
какая-то нам неподвластная сила,
и утренней свежестью дышит прохлада,
и звонкую песню поют водопады…

где в дымке причудливых кружев танцует
твой, слишком горячий, огонь поцелуя,
где я тебе руку и душу вверяю,
где мы на пороге  прекрасного мая…


Рецензии
Прекрасные душевные строки о любви

Сергей Максимов-Лесник   15.02.2024 16:03     Заявить о нарушении