Ты только верь, всё будет хорошо!

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ, ДРУЗЬЯ!

Когда морозы лишь крепчают 
Не грех мужчинам попотеть,
Холодных женщин не бывает, 
Бывает некому согреть!
Зима - пора любви и ласки.
От снежных баб овальных форм,
Фантазия моя сгущает краски,
Теряя всех пристойных норм.

Виктор Зареченский.

Ты только верь, всё будет хорошо!

Хлопья снега плавно хороводят,
На ладошках тают, - кап, кап, кап,
Я люблю, когда зима приходит,
В объятьях белых, мягких лап.
 
Тревоги из души моей уходят,
И верится - не будет больше бед,
Смотрю снежинки на твоих ладонях,
От белых ангелов тебе привет!

Сердце меня больше не тревожит
В душе моей становится светло...
Какие нежные приходят сказки ночью,
С тобой родная расставаться не легко.

Поёт зима, добра влюблённым хочет,
Был долог их сонет, но солнышко взошло,
Похоже знаю я, что мне зима пророчит....
Ты только верь - все будет хорошо!

Виктор Зареченский.


Рецензии