буранит

Метёт по первое число,
и в парке девушка с веслом
надела шапку.
Всему по шапке
раздают,
но устаканился уют
довольно шаткий:

буран на Солнце! Шапок он
не наломал, и на поклон
метёт к больнице,
где забуранены врачи -
их тоже надобно лечить
в Москве и в Ницце.

В масонской ложе генсовет,
и тот - за мудростью к сове:
что завтра будет?
А как по нашему - зима!
Причём, настроена весьма:
держитесь, люди!

1 декабря 2023 г.


Рецензии
Ты выздоравливай скорее:
без твоих строк камин не греет...

Здоровья, здоровья и здоровья тебе, Солнышко!!!

Артур Наумов   05.12.2023 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.