Мы найдем хрустальную весну

Мы найдем свою хрустальную весну,
В очертания сугробов белоснежных,
Там, где вьюга всё пытается мятежно,
Заманить природу, предавая сну.

Мы оставим всё забытое другим,
Вспоминая времена, где жарче было,
Только в слабости поняв, какая сила,
Выставляет наше сердце на торги.

Мы забудем... всё ненужное - сотрем,
Предавая будни, праздником вернемся,
И в любовь, как будто воду, окунёмся,
Забывая всех, покуда мы вдвоём.

Мы растаем, и совсем - не без следа,
Пусть, другие - не поймут любви, покуда,
На себя еще не примеряли чудо,
За которое не жалко и года!


Рецензии