Осторв в Тихом океане...

  Остров в Тихом океане…

Розы, позы, танца жар,
Ты нектарна! Я – нектар!
Остров в Тихом океане,
Тонет в чувственной нирване.
Пальмы достают до звёзд,
Между ними алый мост,
Что спускается к долинам,
В упоение едином.
Ты – колибри! Я – колибри!
В этой солнечной палитре,
Множество оттенков разных,
Первозданных, чутких, праздных…
Мы танцуем ночью, днём,
И совсем не устаём!!!
Загорелы, атлетичны,
Романтичны, поэтичны…
Плещемся в искристой сини,
Бог с избранницей Богиней!!!


Рецензии