Колыбельная тоске

Спи усни моя тоска утро на пороге,
Ты давай поспи чуть-чуть а то ослабнут ноги,
Расскажи потом тоска что же тебе снилось,
Почему же ты ко мне так крепко прицепилась?
Завтра будет день тяжёлым закрывай глаза,
Будешь донимать собою смертная тоска,
Доведешь до иссиупленья очень много дел,
Так что спи моя тоска налаживай прицел.


Ты так крепко обнимаешь хочешь задушить,
Мне с тобой моя тоска очень долго жить,
Мягкая постель твой ночной чертог,
Из моих сомнений, печалей и тревог.



Крепко спи и высыпайся милая моя,
Утро вновь придёт внезапно в здешние края,
Ночь всегда короче дня это знают все,
Так что засыпай скорее ты же не в узде.
Будешь бушевать подруга как придёт рассвет,
Будешь делать все что хочешь не услышишь нет,
Колыбельную пою тебе моя тоска,
Спи спокойно, баю-баю... Дуло у виска.


Рецензии