Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Спектакль грозы с дождём и ветром,

Природное явление ,

Как дар и требование с жестом ,

Напоминание и предупреждение ,



Огонь небесный , отражённый и раздутый ,

Сияет и горит улыбкою подтекста ,

Что кроме бренной истины земли ,

Иное есть в союзе поднебесном ...


Рецензии