По щучьему велению

Они желают ждать
"По щучьему велению".
Верят в счастливый билет
Не принимая возражения.

В тумане снежном
Не виден этому предел.
Он грязным клеймом
На кожу стёртую сел.

Выбирается для шоу
Набор красивых фраз.
Смех закрашивает сцену
"Агония пассивных масс".


Рецензии