Дымок из радостной трубы...

Дымок из радостной трубы!
Кружится снежная облава.
Липуху режу на кубы…
Осанна в Вышних! Богу слава!

Ворон смекалистая стая…
О вечно милый сердцу край!
Деревня тихая святая,
прошу тебя: «Не умирай!»


Рецензии