Не грешите, господа, мнится мне, вас ждёт беда

                Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми,
    но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом
                От Луки, 16-15

Стихоробот вам поможет,
Баллы в сумме подрастут,
Но грехи ваши умножит,
Ведь такОй... бесчестен «труд»!


Рецензии