Ты просто сон

И почему -то я тебе не доверяла,
И пряталась в заснеженную Даль,
Да я мечтала ,я мечтала ,
Но не сложилось ,так бывает ,жаль.

Ты говорил -а я и слышать не хотела ,
Не верила твоим словам ,
И я права ,годами и метелями ,
Узнала все,ты лишь обман.

Проходит время -не меняешься,
Меняешь лишь девчонок фон,
Уходит время -потеряешься,
Я рада,что для меня ты просто сон.


Рецензии