Картины о любви

Ты прекрасна, как на картинах Буше,
Негой рассветной дышит все тело,
Боттичелли, Дали и Луи Роше
Идеал не создали бы более смелый.

Первым лучиком солнце светит в глаза,
Зашторю, чтобы тебя не тревожить. 
Шелли и Байрон в стихах не сказали, 
Что так человек полюбить сильно может.

Хочешь кофе в постель, и завтрак из рук -
Исполню твои любые капризы,
Я и муж тебе, и любовник, и друг,
Заняла мое сердце, душу и мысли.

Хочешь весь мир к твоим ногам положу?
Ты навсегда со мной рядом останься.
О том, как я счастлив, всем расскажу
Под звуки гитары, в строках  романса. 


09 ноября 2023 г.
г. Москва


Рецензии