Сует соломинку в рот

Сует соломинку в рот
Он патриотом слывет
Пока не растаял лёд
Джин с тоником пьет

Один дожил до седин
Однако кретин
Подсел на кокаин
И в лёгких его никотин

Пиит а может бандит
У него отрешённый вид
И где-то в мечтах парит
Свеча на столе горит

Сидит и в мозгу свербит
А Родина как-устоит?
Хотя не работает в МИД
Душа за неё болит

Не смог не доел пирог
В горло не лезет кусок
В стакане всего на глоток
За Родину стоя на посошок!


Рецензии