Зло наказывается злом

Главное,верить добру,
Сила во мне лишь в себе..
Верность к любви сохрани.
Сила, прибудет в борьбе,
Мы ищем в мире причин,
Их не находим всегда,
Верность души сохрани,
Не предавай,,никогда....
Зло отзовётся тоской,
Грустью любовь запоёт
Верь,и возмездье прийдёт,
Радугой чувств в нас с тобой.


Рецензии