Жить мешают...

Жить нам мешают любовные страсти.
Не ведаем порою, что творим.
От влечения   нам души не спасти.
О любви  не с теми говорим.
     Одни печали от этой напасти.
     Мечты нам жить спокойно не дают.
     Безумно сгорая в огненной пасти.
     Мы теряем семейный уют.
То полюбили, то снова сбежали.
Казалось с ними не то и не так.
Припомнить трудно от кого рожали.
Выглядел как, и зовут его как.
     Если вдруг видеть, когда надоедало.
     Повод искали, чтобы убежать.
     Если желанье быть вместе пропадало.
     В свою пользу старались стяжать.
Сколько не дай, нам всегда было мало.
Слушать и ждать не хотим никого.
Если сердце к другим воспылало.
Рвёмся суорей ублажать мы его.   
     Если сердце с другим воспылало.
          Рвёмся скорей ублажать иы его… 


Рецензии