Про смешные зарплаты!

"Смешные" зарплаты у большинства жителей нашей страны
Показывают то, насколько люди эти государству нужны!
А они эти "смешные" зарплаты вынуждены терпеть
И соглашаться заранее,что мало что в жизни будут иметь!
Но у чиновников и остальных представителей власти
Зарплаты совсем другие, и поэтому жизнь всласть им!
И они получая зарплаты невероятно огромные,
Приказывают обычным людям быть скромными!
Но ведь явно при таких обстоятельствах
Это над простыми гражданами форменное издевательство!
Поэтому права никакого не имеют заикаться о законе и морали
Те, которые всегда на людей со "смешными" зарплатами плевали!


Рецензии