Ты

Ты мой осенний звездопад.
Ты свет звезды из поднебесья.
Мой летний день и райский сад.
Манящий воздух мракобесья...
Ажурной нежности листва.
И сердца серебристый стон.
Ты сокровенная мечта.
Букет из роз на миллион...
 
И не пристало удивляться.
Ведь Жизнь полна импровизаций..
Исчезнет пусть злоба.коварство.
Чтоб не стреляли никогда.
И лучезарная звезда пусть засияет в одночасье...
Хочу смотреть в твои глаза..
Пусть в дом приходит только счастье..
На небе звёздочка горит.и светом с нами говорит..


Рецензии