Зима

я зиму не люблю за холод
за черный лед, за снегопад
за нездоровый спящий город
за ледяной кромешный ад

за эти улицы пустые
за надоевшую болезнь
за все тропинки непростые
за снег в глаза, за вьюги песнь

за то, что лето умирает
за то, что осень настает
зима природу убивает
весна придет, весна придет

весна придет, не сомневайся
растает снег и треснет лед
не майся (майся, майся, майся)
коль есть билет на самолет


Рецензии